战神团队

战神团队光学工程中心党支部开展“登高望远,努力向前”主题党课
发布时间:2020-01-02 作者:罗晓乐

12月30日,光学工程中心党支部召开了全体党员大会,支部书记薛辉同志做了主题党课,党员许国志同志在会上做主要交流发言。

薛辉以《登高望远,努力向前》为题,通过“低头做事,抬头看路”、“树立目标,指明方向”,“意志坚定,努力向前”三部分向大家阐述选取目标的重要性,启发大家对自己的工作进行思考,并用袁隆平老先生的八字真言“知识、汗水、灵感、机遇”激励各位党员。许国志以自身为例子,通过讲述自己工作多年的经历及体会,给与会年轻党员提出真诚的希望,希望大家在工作中都要用心、用脑、尽心、尽力、有始有终,要以足够的责任心去做事,要有和集体同舟共济的心态。老党员真诚朴实生动的表达得到了与会党员的充分肯定。

会上,薛辉代表支部班子做支部年度工作总结报告。这是光学工程中心党支部历年来的工作传统,每年年底都会向党员汇报支部一年来的工作,增进交流理解,建设团队文化。