战神团队

环境光学中心完成2019年新生入学教育暨中心研会换届
发布时间:2019-09-30 作者:殷昊

9月29日,安徽光机所环境光学中心进行了2019级研究生新生入学教育暨中心研会换届。

在新生入学教育环节,中心主任赵南京介绍了研究院、安徽光机所以及环境光学中心的基本情况、主要研究方向。董云升副研究员则为新生做了安全保密专题报告,强调了安全、保密在实验室工作中的重要性。中心党支部书记司福祺研究员和中心副主任张天舒研究员分别对中心各实验室进行了简短介绍,让新生们对各个实验室有了一定的了解。为了让新生们相互之间尽快熟悉,会议还安排了座谈交流。

随后进行的第八届中心研究生会换届环节中,司福祺为中心研会的新一任同学颁发了证书。新任研会主席殷昊向新生们提示:在研究生求学期间,应学术交流与体育锻炼活动、科研与身体素质并重,同时他还表达了新中心研会将努力为研究生提供更好服务的决心。

本次会议为新生们了解新环境、提高安全保密意识,尽快融入研究院、战神团队、环境光学中心的大家庭,踏上科研人生征途开启了大门。

环境光学中心新生入所教育培训

新一届中心研会成员合影